Косметология

Пилинги

НОВИНКА!

Революционные профессиональные пилинги США для омоложения, устранения пигментации и очищения кожи PCV Skin USA —  1200-1500 грн

Процедура современного пилинга — это врачебная процедура, которая обеспечивает врачу индивидуальный и гибкий подход к проблеме кожи каждого клиента. В зависимости от состояния кожи используются пилинг-препараты разной степени интенсивности для лечения акне, омоложения или осветления кожи. На всем протяжении ведения пациента косметолог наблюдает за реакцией кожи и может вовремя скорректировать метод воздействия на кожу.
Правильно и по показаниям проведенный пилинг создает эффект постепенного малозаметного отшелушивания кожи слой за слоем. В это время в коже активизируются межклеточные коммуникации и передача в клеточные протеины сигнала о поступлении в них активных компонентов, способствующих регенерации кожи.

Пилинг лица – это отшелушевание верхнего ороговевшего слоя кожи с целью улучшения ее состояния. Благодаря этой процедуре восстанавливается ровный тон кожного покрова, активизируются процессы регенерации. Результатом любого пилинга будет ровная, гладкая кожа, на которой станут менее заметными мелкие морщинки, неровности.

 

ПИЛИНГИ ПОВЕРХНОСТНЫЕ

 

Mandelac C (Миндальный пилинг)
Миндальная кислота 20%
Лимонная кислота 30%

Пилинг омолаживающий для жирной, проблемной, пористой кожи (нанесение – до 5 слоев)
При деликатном нанесении (в 1-2 слоя) — для омоложения нормальной атоничной кожи.

Рекомендуемый курс 5-12 процедур
Периодичность 1 раз в две недели.

После пилинга может быть легкое шелушение отдельных зон кожи лица.
Домашний уход — в первые дни — крем SilkSes после любого пилинга (30 мл), затем увлажняющий уход ( Алоэ Гель 50 мл)

Для достижения высокого результата необходима предпилинговая подготовка препаратами с миндальной кислотой в домашних условиях.

Ретиноловый пилинг с витамином С («Желтый пилинг»)
Оказывает мощное омолаживающее действие.
Витами С – мощный антиоксидант, усиливает синтез коллагена.

Периодичность 1 раз в 2-3 недели
Рекомендованный курс 3-6 процедур

Для достижения высокого результата необходима предпилинговая подготовка препаратами с ретинолом в домашних условиях.

Азелаиновый пилинг(лечение угревой болезни)
Обладает себорегулирующим, кератолитическим, бектериостатическим действием. Показания: акне, розацея, гиперкератоз, гиперпигментация, вросшие волосы, фолликулиты). Наносится на 12 часов. Смывается в домашних условиях.

После пилинга может быть легкое шелушение отдельных зон кожи лица.

Домашний уход – средства лечебной линии Соmоdех

А также пилинги омолаживающие (поверхностные и срединные):
Гликолевые, трихлоруксусные, феноловые, салициловые, пировиноградные, молочные (по показаниям)

Срединный химический пилинг Peelosophy для увядающей кожи.
Мягкое проникновение косметических составов обуславливает щадящее воздействие на кожу, что дает очищение срединного уровня. По эффективности эта процедура очень действенна, и при этом она не травмирует кожу. Срединный пилинг предлагается людям с явно выраженными признаками фотостарения кожи и тем, у кого имеется пигментация кожи срединного уровня, также применяется при лечении растяжек.
Пилинг Peelosophy для проблемной кожи.
Этот пилинг заметно выравнивает структуру кожи, снимает воспаления и раздражения, рассасывает глубокие инфильтраты и акне. Процедура является пусковым механизмом для возобновления активного производства коллагена и эластина.

(В рамках программы «Здоровое поколение»)

Эффект после пилингов:

Пилинг – одна из наиболее популярных процедур в клинике.
(peel – очищение, шелушение, снятие кожуры, кожицы.)
Пилинг по способу проведения может быть механическим, химическим, ультразвуковым и лазерным. По глубине проникновения — поверхностным, средним и глубоким.

Примером поверхностного механического пилинга в домашних условиях может служить обработка лица абразивным кремом – обязательная еженедельная процедура. Его профессиональный аналог- микродермабразия. С помощью поверхностного механического пилинга происходит равномерное слущивание омертвевших роговых чешуек, которые придают коже тусклость и снижают проникновение питательных и увлажняющих косметических средств. Механические средние и глубокие пилинги сегодня не применяются. Их результат невозможно спрогнозировать. Для более интенсивного воздействия на кожу, используют химические и лазерные пилинги.
Ультразвуковой пилинг проводится при помощи специального аппарата. Он относится к мягким поверхностным пилингам и не имеет противопоказаний. Его задача – мягко очистить кожу перед проведением косметологического ухода за кожей.

Химический пилинг – эффективный инструмент в руках опытного косметолога. Он применяется для поддержания зрелой кожи в хорошем состоянии, для эффективного ухода за увядающей кожей. Пилинг стимулирует в коже обмен веществ и синтез белковых молекул.
Самый большой эффект обновления кожи имеют те пилинги при которых практически полностью удаляется верхний слой кожи — эпидермис – это различные виды глубоких пилингов. Дело в том, что чем больше глубина воздействия пилинга, тем лучше происходит разглаживание кожи. Любой пилинг — это стрессовый фактор для кожи. Именно стресс, который испытывает кожа после глубокого пилинга, вызывает мобилизацию всех клеточных элементов, которые начинают выбрасывать целый каскад биологически активных молекул. Благодаря этому и идет обновление кожи. Фрагменты разрушенных молекул также обладают стимулирующим действием. Можно сказать, что после удаления верхнего слоя кожи ее клетки напрягают все свои возможности, «подобно жителям разрушенного землетрясением города». В результате реставрационных работ кожа будет выглядеть значительно лучше, чем до повреждения.
Глубокие химические пилинги сегодня применяются косметологами очень редко, ввиду их токсичности и высокой вероятности образования рубцовых изменений кожи. Им на смену пришли лазерные пилинги.
При обновлении кожи и выбора метода пилинга важной проблемой становится его безопасность для пациента. Лазерный пилиг или лазерная шлифовка — самый современный и безопасный вид пилинга. Отсутствие контакта инструмента с кожей и регулируемая глубина воздействия сводят к минимуму возможные осложнения.

Лазерная шлифовка — это хирургическая процедура, которая проводится с соблюдением всех правил косметологии: обследование пациента, специальная подготовка кожи, перевязки: кожа покрывается специальными водосохраняющими гелями, обеспечивающими заживление.

Показания для лазерного пилинга:

Точный механизм разглаживания кожи, который наблюдается после глубокого пилинга остается неясным. Определенную роль здесь играет разрастание белковых молекул соединительной ткани в ответ на повреждение кожи и общее стимулирование процессов обновления кожи (активация ферментов, которые разрушают стареющий коллаген, усиление синтеза нового коллагена, усиленное деление клеток).
С использованием современной техники, краснота на коже, которая до недавнего времени отпугивала пациентов от выбора в пользу лазерной шлифовки, теперь сохраняется на коже от 3 до 7 дней. Эффект разглаживания и подтяжки кожи формируется в течение 3 месяцев, хотя уже через неделю после процедуры пациенты отмечают значительное улучшение внешнего вида кожи.
Подведя итоги, отметим, что эстетическая медицина стремительно развивается, позволяя женщинам поддерживать себя в том возрасте, который им нравится, долго не прибегая к пластическим операциям.

 

Процедура Стоимость
Rose de Mer поверхностный\срединный\глубокий 600-800 грн.
Комбинированный  c гидрохиноном и резорцином  new! PCA Peel  USA 1500 грн.
Молочный 10 % + TCA 20%  new! Uitra USA 1500 грн.
Био-фито пилинг 600 грн.
Christina Peelosophy базовый 500 грн.
Christina Peelosophy омолаживающий 800 грн.
Гликолевый 50% 600 грн.
Гликолевый 70% 800 грн.
Молочный 12 % + TCA 6%  new! Sensi USA  1200 грн.
Миндальный 800 грн.
Салициловый 800 грн.
Джейснера 800 грн.
ABR 800-1000 грн.
Ретиноевый пилинг лицо\лицо+шея+декольте 2600 грн.
Азелаиновый пилинг (лечение угревой болезни) 800 грн.
X

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН


Заполните форму выше и нажмите "отправить вопрос". Ответ поступит на вашу почту.

Вы, также, сможете получить ответ на вопрос записавшись на консультацию по телефону:
+38 (048) 777-15-10 или +38 (063) 657-46-86